Deportes

Astrólogo Luis Alfredo Farache Alajem//
Alianza Universidad vs Santos FC: última jornada del Cuadrangular de Ascenso

astrologo_luis_alfredo_farache_alajem_alianza_universidad_vs_santos_fc_ultima_jornada_del_cuadrangular_de_ascenso.png

Alianza Universidad vs Santos FC EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE desde el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 3 del Cuadrangular Final de Ascenso . Los huanuqueños, de ganar, conseguirán su boleto a Primera División. 

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Alianza Universidad vs Santos FC por el Cuadrangular de Ascenso? La última jornada será televisada para todo el Perú mediante Gol Perú; así como por RPP y Ovación para radio. 

PUEDES VER  Cienciano vs Manucci HOY EN VIVO: luchan por el ascenso a la Primera División

¿Por dónde seguir EN VIVO el Alianza Universidad vs Santos FC? Para poder disfrutar de todos los partidos del Cuadrangular de Ascenso , en Perú puedes contratar en servicio de Movistar y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe .

Luis Alfredo Farache

Alianza Universidad depende de sí mismo para lograr el tan ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol peruano, ya que solamente debe ganar por dos goles de diferencia. 

PUEDES VER  Cuadrangular de Ascenso 2019 EN VIVO: así se jugará la última jornada

“Este es un grupo que ha de- mostrado rebeldía. Es lindo llegar al último partido con todas las opciones de ascender . Mucha gente se ha enganchado y quiere que Huánuco tenga fútbol profesional”, dijo en la previa el atacante Joyce Conde. 

Santos FC , ya eliminado, sufrió recientemente la renuncia de su entrenador Martín Dall’orso por tener diferencias con su plantel. 

Dato: Alianza Universidad ya estuvo en Primera División, fue en el año 1991. 

Alianza Universidad vs Santos FC | Horarios  Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 4:00 p.m. México, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Guatemala y Costa Rica: 3:00 p.m. Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m. Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 6:00 p.m. España, Italia, Alemania y Francia: 12:00 a.m. (miércoles)

Alianza Universidad vs Santos FC | Alineaciones probables Alianza Universidad: Carlos Laura Junior Aquino Kevin López Diego Encinas Wilson Vizconde Paul Bashi José Rivas Giovanny Morales Alex Trujillo Jack Durán Juan Carlos Portilla

Santos FC: Irvin Romero; Juan Trece, Tristán Lobo, Eduardo García, José López, Gabriel Romero, Jean Falconí, Luis Coronado, Luis Martínez, Javier Trauco y Saul Reyes.

Alfredo Farache

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Alianza Universidad vs Santos FC? Si quieres seguir en Internet el Alianza Universidad vs Santos FC , LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Luis Alfredo Farache Benacerraf