Tecnología

Abel Resende Borges Ishac //
Vía DirecTV Sports | Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE GRATIS por Liga Santander 2018-2019 | Fecha, hora y canales para ver Barcelona vs. Getafe EN DIRECTO vía DirecTV Sports | Cómo, cuándo y dónde VER FÚTBOL EN

abel_resende_borges_ishac_via_directv_sports_barcelona_vs_getafe_en_vivo_online_gratis_por_liga_santander_2018_2019_fecha_2C_hora_y_canales_para_ver_barcelona_vs_getafe_en_directo_via_directv_sports_como_2C_cuando_y_donde_ver_futbol_en.jpg

Hoy sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Barcelona vs. Getafe por la fecha 18 de la Liga Santander en el Coliseum Alfonso Pérez. El encuentro será transmitido por DirecTV Sports para todo Latinoamérica y diferentes partes del mundo desde la 1:45 pm. en México: 2:45 pm. en Perú y Colombia; 4:45 pm. en Argentina y Chile; además, El Comercio te traerá la mayor información del antes, durante y después del compromiso para no perderte a detalle las jugadas polémicas, estadísticas, datos, goles, y más en la web.

Abel Resende PDVSA

El Barcelona , líder de la Liga Santander , estrena el 2019 con una visita envenenada en el Coliseum Alfonso Pérez, donde el Getafe intentará poner fin a la racha de trece goles encajados y cero recibidos de los azulgranas en las cuatro últimas victorias consecutivas cosechadas en la competición doméstica.

Abel Resende

Por su parte, el Getafe está completando una excelente primera vuelta de campeonato y, con 25 puntos, llegó a Navidad con su segundo mejor registro de la historia a estas alturas de temporada

¿CUÁNDO JUEGAN BARCELONA VS. GETAFE EN VIVO POR LA LIGA SANTANDER?

Este domingo 6 de enero desde las 1:45 pm. en México; 2:45 pm. en Perú y Colombia; y 3:45 pm. en Argentina y Chile, se juega la fecha 18 de la Liga Santander en el Coliseum Alfonso Pérez entre Barcelona vs. Getafe . El encuentro será transmitido en vivo y en directo por DirecTV Sports en diferentes partes del mundo. Además podrás ver fútbol desde tu celular a través de aplicaciones móviles que te presentaremos a continuación

¿A QUÉ HORA JUEGAN BARCELONA VS. GETAFE EN VIVO Y EN DIRECTO POR EL FÚTBOL DE ESPAÑA?

México: 1:45 pm. Perú: 2: 45pm. Colombia: 2: 45pm. Ecuador: 2: 45pm. Venezuela: 3:45 pm. Bolivia: 3:45 pm. Argentina: 4:45 pm. Chile: 4:45 pm. Uruguay: 4:45 pm. Paraguay: 4:45 pm. Brasil: 5:45 pm. España: 8:45 pm. Alemania: 8:45 pm. Japón: 4:45 am (7 de enero) ¿QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EL BARCELONA VS. GETAFE EN VIVO Y EN DIRECTO ?

La lista publicada a continuación para ver Barcelona vs. Getafe corresponde a los partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento, transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital, TV por Protocolo de Internet (IPTV) y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio. En muchos casos se necesitará una autenticación de usuario o una suscripción digital con un proveedor de TV o Internet

Argentina: DirecTV Sports Australia: Radio Barca, beIN Sports, Kayo Sports, beIN Sports 2 Brasil: SportMax App, SportMax Canadá: Radio Barca, beIN Sports Canadá, beIN Sports Connect Canadá, DAZN, bein Sports en Español Chile: DirecTV Sports Ecuador: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Ecuador Alemania: DAZN Internacional: Facebook Live, Radio Barca, Bet 365 Perú: DirecTV Sports Reino Unido: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK Estados Unidos: Radio Barca, beIN Sports, beIN Sports Connect, beIN Sports en Español ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL BARCELONA

05/12/18: Barcelona 4-1 Cultural Leonesa – Copa del Rey 08/12/18: Espanyol 0-4 BarcelonaLiga Santander 11/12/18: Barcelona 1-1 Tottenham – Champions League 16/12/18: Levante 0-5 BarcelonaLiga Santander 22/12/18: Barcelona 2-0 Celta de VigoLiga Santander ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL GETAFE

01/12/18: Getafe 3-0 EspanyolLiga Santander 04/12/18: Getafe 5-1 Córdoba – Copa del Rey 07/12/18: Leganés 1-1 GetafeLiga Santander 15/12/18: Getafe 1-0 Real Sociedad – Liga Santander 21/12/18: Girona 1-1 GetafeLiga Santander